阿賀野の魅力 めんつう
2017年9月23日
阿賀野レストランとクラフトビールファンド
皆様こんにちは。
阿賀野市の魅力!!!
今回はめんつう!!
日本一「まじめ」な製麺屋
恵まれた自然豊かな気候風土で操業しております。
機械を使って作る麺であるが手打ちの味わいに迫る。
その心意気を忘れずに、絶妙な配合バランスを実現すべく、日々研究工夫を続けています。
気の遠くなるような数多くの実験を繰り返し、皆様にご満足頂ける麺づくりをしています。
修蔵新宿店ではランチ、ディナー共にめんつうの麺を使用しています。
この麺を作成に至るまでも何度も研究して頂き今、最高に美味しい麺を沢山の方にお届けしています。
阿賀野市産の小麦を100%使用した小麦麺です。
ランチでは濃厚魚介つけ麺、肉葱かけうどんにディナーではざるうどんにと。
見た、食べた瞬間の感動を是非、修蔵で。
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
新潟・阿賀野の心 今 世界へ
新潟・阿賀野ジャパニーズダイニング スワンレイクパブエド修蔵新宿店 店長 渡辺 峻