仕込前の腹ごしらえです。
2025年9月23日
山内杜氏の技術を引き継ぐ大納川ファンド
いよいよ10月1日から今期の仕込みが始まります。
蔵の清掃・修繕も急ピッチで進めております。
今日は、佐藤杜氏と瓶詰担当のなべちゃんこと渡部くんが作業してましたので、
一緒に横手市大森町のソウルフード「大森飯店」でランチしました。
みんなで食べるといつも以上に美味しく感じました。午後も頑張ってください。
いよいよ10月1日から今期の仕込みが始まります。
蔵の清掃・修繕も急ピッチで進めております。
今日は、佐藤杜氏と瓶詰担当のなべちゃんこと渡部くんが作業してましたので、
一緒に横手市大森町のソウルフード「大森飯店」でランチしました。
みんなで食べるといつも以上に美味しく感じました。午後も頑張ってください。