スープ惣菜工場です。
2017年12月26日
美し(うまし)国 開花屋低糖質麺ファンド
こんにちは。開花屋 和田です。
今日は皆様に当社の心臓部である製造工場にご案内いたします。
ここでは開花屋らぁめんのスープをはじめ、チャーシューなどの惣菜、
他社様からの製造依頼品を作っています。
私のポリシーで開花屋のスープには鶏ガラ、豚骨だけではなく、
丸鶏、豚足を使うようにしています。
それはしゃぶしゃぶの後のうどん、水炊きの後の雑炊が格別に美味しいように
骨だけではなく、肉からのダシがヘルシーで美味しいと思うからです。
ここでは開花屋スープの炊き出しとアイシングの様子です。
丸鶏、豚足と大量の野菜が形がなくなるまで炊き込み、ふくよかで
コラーゲンとうま味たっぷりなスープが今日も作られています。
この香り高い、芳醇なスープこそ開花屋の原点だと思います。


今日は皆様に当社の心臓部である製造工場にご案内いたします。
ここでは開花屋らぁめんのスープをはじめ、チャーシューなどの惣菜、
他社様からの製造依頼品を作っています。
私のポリシーで開花屋のスープには鶏ガラ、豚骨だけではなく、
丸鶏、豚足を使うようにしています。
それはしゃぶしゃぶの後のうどん、水炊きの後の雑炊が格別に美味しいように
骨だけではなく、肉からのダシがヘルシーで美味しいと思うからです。
ここでは開花屋スープの炊き出しとアイシングの様子です。
丸鶏、豚足と大量の野菜が形がなくなるまで炊き込み、ふくよかで
コラーゲンとうま味たっぷりなスープが今日も作られています。
この香り高い、芳醇なスープこそ開花屋の原点だと思います。

