宮崎ふぁーむのにんにく醤油
2015年8月23日
大徳醤油 こうのとり醤油ファンド
おだやかな里山が広がる有機の里・兵庫県丹波市市島町。
そこで、農薬や化学肥料を使わずに地元で作られた牛糞堆肥と有機質肥料のみで心をこめて育てられた宮崎さんの生にんにくを、兵庫県豊岡市産の大豆・小麦を使用したこうのとり醤油にたっぷり漬け込みました。
にんにくがしっかりきいて食欲をそそるお醤油に仕上がっています。
生野菜や冷奴のドレッシングのベースに、カレーや煮込み料理の隠し味に。
焼肉のたれとしても最適です!
宮崎ふぁーむ 宮崎さん夫妻
宮崎ふぁーむのにんにく
【使用原料の詳細】
兵庫県豊岡市産の大豆・小麦、崎戸島の平釜塩「海はいのち にっぽんの海塩」、兵庫県丹波市産のにんにくを使用しています。
〈内容〉 180ml
〈賞味期限〉 製造日より1年
〈保存方法〉 直射日光を避け、常温で保存
〈原材料名〉 しょうゆ(大豆(国産)、小麦(国産))、にんにく(国産)
〈用法〉 焼肉などの肉料理のたれとして、生野菜や冷奴のドレッシングのベースに、カレーや煮込み料理の隠し味に。工夫次第でさまざまにお使いいただけます。
〈開封後の取扱〉 開栓後は冷蔵庫に入れお早めにお使いください。